Sommerlad Welt

Fleisch fachgerecht zubereiten am 04.10.17

Was früher im Hauswirtschaftsunterricht standardmäßig gelehrt wurde, ist heute in Vergessenheit geraten. Oft fragt man sich: welches Stück vom Schwein oder Rind nimmt man am besten für welches Gericht? Wie bereitet man das Fleisch richtig zu, wie lange muss es garen und wie schneide ich es richtig auf? Unser »rudolf«-Team weiß Rat und beantwortet auf Wunsch von Kursteilnehmern vergangener Workshops alle wichtigen Fragen rund ums Thema "Fleisch".

Termin: 04.10.17, 15:00 – 17:00 Uhr
Anmeldung:
 bei Frau Kuhlmann, Tel. 0641/7003-991, bis Montag davor

Teilnehmerzahl: 6–15 Personen 

Interessierte können sich gegen eine Reservierungsgebühr von 10 Euro direkt im Restaurant anmelden. Nach Ende des jeweiligen Kurses erhalten die Teilnehmer die Gebühr in Form eines Restaurant-Gutscheins wieder zurück.

Restaurant »rudolf« ist ein Haus der
Erlebnis Gastro GmbH & Co. KG
Pistorstraße 2 | 35394 Gießen
(06 41) 70 03-990
info@restaurant-rudolf.de