Sommerlad Welt

Veranstaltungsarchiv

Kulinarische Genüsse aus dem „Wintergarten“
Apfelstrudel: Es gibt fast Niemanden, der keine Schwäche für die nach gemütlichen Winterabenden schmeckende Mehlspeise hat.
Was früher im Hauswirtschaftsunterricht standardmäßig gelehrt wurde, ist heute in Vergessenheit geraten. Oft fragt man sich: welches Stück vom Schwein oder Rind nimmt man am besten für welches Gericht?
Wer Besuch erwartet oder Freunde zu einem geselligen Abend eingeladen hat, sucht oft nach Inspiration für raffinierte Snacks, die sich schnell zubereiten lassen und trotzdem satt machen.
Der Hunger auf selbst gemachte Pasta führt meistens zu einem Besuch beim Lieblingsitaliener. Bei uns lernen Sie, wie Sie den italienischen Genuss auch zu sich nach Hause holen können.
Haben Sie schon Pläne für die nächsten warmen Frühlingstage? Wie wäre es mit einem Picknick im Freien?
Frühlingszeit ist Spargelzeit! Unser »rudolf«-Team zaubert gerne mit Ihnen zusammen verschiedene Kreationen mit dem König der Gemüsesorten.

Restaurant »rudolf« ist ein Haus der
Erlebnis Gastro GmbH & Co. KG
Pistorstraße 2 | 35394 Gießen
(06 41) 70 03-990
info@restaurant-rudolf.de