Sommerlad Welt

Kartoffeln vom Vortag am 18.10.17

Kartoffeln sind eines unserer Grundnahrungsmittel und sehr vielfältig. Unser »rudolf«-Team zeigt Ihnen, was Sie außer den klassischen Salz- und Bratkartoffeln aus der tollen Knolle zubereiten können und welche leckeren Speisen man aus übrig gebliebenen Kartoffeln vom Vortag zaubern kann. 

Termin: 18.10.17, 15:00 – 17:00 Uhr
Anmeldung:
 bei Frau Kuhlmann, Tel. 0641/7003-991, bis Montag davor

Teilnehmerzahl: 6–15 Personen 

Interessierte können sich gegen eine Reservierungsgebühr von 10 Euro direkt im Restaurant anmelden. Nach Ende des jeweiligen Kurses erhalten die Teilnehmer die Gebühr in Form eines Restaurant-Gutscheins wieder zurück.

Restaurant »rudolf« ist ein Haus der
Erlebnis Gastro GmbH & Co. KG
Pistorstraße 2 | 35394 Gießen
(06 41) 70 03-990
info@restaurant-rudolf.de