Sommerlad Welt

Fisch richtig zubereiten am 06.09.17

Stellen Sie sich vor, vor Ihnen auf dem Teller liegt ein herrlich saftig gegartes Fischfilet oder ein ganzer Fisch.

Doch bis zu diesem Punkt sind einige mehr oder weniger angenehme Arbeitsschritte, wie zum Bespiel das Entschuppen, Entgräten, Filetieren und die richtige Zubereitung nötig. Auf Wunsch von Kursteilnehmern vergangener Workshops zeigt unser »rudolf«-Team Ihnen, warum sich der Weg bis zum zubereiteten Fisch(filet) lohnt und wie die verschiedenen Arbeitschritte ganz einfach gelingen.

Termin: 06.09.17, 15:00 – 17:00 Uhr
Anmeldung:
 bei Frau Kuhlmann, Tel. 0641/7003-991, bis Montag davor

Teilnehmerzahl: 6–15 Personen 

Interessierte können sich gegen eine Reservierungsgebühr von 10 Euro direkt im Restaurant anmelden. Nach Ende des jeweiligen Kurses erhalten die Teilnehmer die Gebühr in Form eines Restaurant-Gutscheins wieder zurück.

Restaurant »rudolf« ist ein Haus der
Erlebnis Gastro GmbH & Co. KG
Pistorstraße 2 | 35394 Gießen
(06 41) 70 03-990
info@restaurant-rudolf.de