Sommerlad Welt

Einkochen - Obst und Gemüse am 20.09.17

Der Herbst naht und damit auch die kalte Jahreszeit, in der nur begrenzt frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Anbau verfügbar sind.

Machen Sie es doch einfach wie früher und versuchen Sie sich einmal selbst am Einmachen von Lebensmitteln. Unser »rudolf«-Team hilft Ihnen dabei und verrät ein paar grundlegende Tipps zum Einkochen von frischen Produkten - damit es anschließend wie bei Oma schmeckt!

Termin: 20.09.17, 15:00 – 17:00 Uhr
Anmeldung:
 bei Frau Kuhlmann, Tel. 0641/7003-991, bis Montag davor

Teilnehmerzahl: 6–15 Personen 

Interessierte können sich gegen eine Reservierungsgebühr von 10 Euro direkt im Restaurant anmelden. Nach Ende des jeweiligen Kurses erhalten die Teilnehmer die Gebühr in Form eines Restaurant-Gutscheins wieder zurück.

Restaurant »rudolf« ist ein Haus der
Erlebnis Gastro GmbH & Co. KG
Pistorstraße 2 | 35394 Gießen
(06 41) 70 03-990
info@restaurant-rudolf.de